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体に栄養!
学芸大学にある串焼き屋さんです!
このお店のすごいところはこれです
ビールの超達人店らしいです僕は飲めないので意味ないのですが...
そして食べるお肉はこちら
豚さんですこちらのお店は鮮度にかなりこだわりがあるお店でお肉の冷凍や次の日に持ち越したりは基本的にはしないんです!
僕のオススメはこちら
豚のレバーを表面だけ火を通したレバテキです豚は菌が着きやすいらしく鮮度がよくないとこのような感じではだせないらしいですよ!!
そして1日煮込んだもつ煮込み!
本当にあっさりしていて飲みやすく癖になります!
次に串焼きなんですがこれが何の串かわかりますか?
マルチョウという部位です!
たまたま牛の鮮度の良い部分が入ったらしく出してもらいましたちなみにマルチョウとは小腸の部位なんだそうです次に出されたのはこちら
自家製豚のチョリソーです!
とても大きくて食べごたえのあるチョリソーでした!
そして僕が一番大好きな串焼きはこちらです!
そしてこちら
みなさん区別がつきますか最初の写真はしろと言われている部位でよくテッチャンとも呼ばれていて大腸の部分になります!
柔らかくて噛みごたえがありとてもおいしいんです!
2番目の写真はテッポウと呼ばれる部位で直腸の部分らしいです今ご紹介した2つが一番好きな部位なんです!
お肉の話じゃなくホルモンの話になってしまいましたが...
本当においしいお店ですので気になった方は是非行ってみてください!
Thank you for your time!
(AUQWA) 2013.03.10 09:02 | comment(0)
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